子育て・グッズ 土曜日幼稚園午前保育あるけど旦那さんが土日休みだから土曜日お休みさ… 土曜日幼稚園午前保育あるけど 旦那さんが土日休みだから 土曜日お休みさせてる方いますか? 近所のままさんがそういってて わたしのことじゃないのでわたしがどうこう いえることでもないんですが 毎週そうやって休むことは可能なんですか? ダメってことはないと思うけど あんまり聞いたことがなかったので 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 旦那 保育 幼稚園 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 幼稚園なので、義務教育ではないので休んでOKです。 平日でも、家族で過ごします〜と休む家庭がありますが、何も問題だありません。 4月22日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうござます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうござます!