子育て・グッズ 佐藤ママさん(東大に4人お子さん入れた方)好きな方と話したいです!私… 佐藤ママさん(東大に4人お子さん入れた方)好きな方と話したいです! 私は、「遺伝だから、、、」などと決めつけずに、やれることやっていこうと思って毎日頑張っています!毎日童謡と絵本を◯回、と決めてカウントして一緒に楽しんだり、テレビ見せないようにしたり、、、自分のストレスにならない範囲で0歳と2歳の自宅保育を頑張ってます! ウチはこんなことしてるよ〜とか、これがオススメとかあったら、返信ください✉️ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 絵本 保育 2歳 オススメ 0歳 テレビ 遺伝 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も好きです🙂↕️ うちは0歳から幼児塾、リトミック、ベビースイミングさせつつ、私が教員免許あるので教えられる部分は教えつつです。 1時間前 ままり すごいです!私はそこまで習い事させてません💧 学校の先生なんですね!おうちでは、どんなことを教えられているのですか?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すごいです!私はそこまで習い事させてません💧
学校の先生なんですね!おうちでは、どんなことを教えられているのですか?😳