※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が飲み会の日は私も好きな時間に飲み始めることにしてる🍺笑今日もバイトがんばった❤️かんぱーい!

旦那が飲み会の日は私も好きな時間に飲み始めることにしてる🍺笑
今日もバイトがんばった❤️かんぱーい!

コメント

みあごろめ

お疲れ様です!
わたしも飲んでます🍻
ジョッキめちゃくちゃ可愛いですね(*^^*)
スーパードライの大ファンでジョッキ欲しいです😭市販で売っていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です❤️何飲んでるんですかー?!やまやって酒屋ちかくにありますか?売ってますよ💡😆

• 4月22日
  • みあごろめ

みあごろめ

スーパードライを紙コップで飲んでいます笑
    やまやさんは近くにないです😭
    ネット徘徊してみますね。
    ありがとうございます😊
    今日もお疲れ様です🍻🍻

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらー残念🥲個人的には百均のジョッキとかも冷凍で使えば最高の気分になれるのでぜひお試しください✨お疲れ様です😆

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも私のはやっすい第3のビールなので、スーパードライ羨ましいです🥹

• 4月22日
  • みあごろめ

みあごろめ

金曜日に1本だけスーパードライ飲めるマイルールです。
    味わってちみちみ飲んでいますよ笑
    普段は金麦です😭
    百均行って良さげなグラス探してきます🎶

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にスーパードライがお好きなんですね❤️私はトップバリューのバーリアルを好きなだけのむスタイルですw

• 4月22日
  • みあごろめ

みあごろめ

バーリアル気になってました!私ビール派なのでビールに目がないんです💦 高くつきますよね笑
    バーリアルの感想聞きたいです🎶

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バーリアルは本当に安いビールって感じです😂糖質50パーセントオフをいつも飲むのですが、うっすいビールって感じですかね!私は南国ビール好きなので、嫌いな味ではないですが、スーパードライがすきならたぶん物足りないです。私が1番好きなのはバドワイザーなので😣旦那はスーパードライ好きですが、発泡酒だとキリンの淡麗ですね🤔

• 4月22日
  • みあごろめ

みあごろめ

バドワイザーわたしも大好きです🎶
    南国沖縄に住んでいるのでバドワイザーはかなり身近ですよ☺
    スーパードライじゃない時はグリーンラベルよく飲みます。 ますますバーリアルに興味が…🥰🥰🥰🥰

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うへー!!沖縄!!羨ましいが過ぎます!バドワイザーのつぎにオリオンが好きです!!!
    グリーンラベルからランク落としてバーリアルになりました🙋‍♀️味に自信がありませんが慣れればこっちのものです!!飲みやすいのでぜひお試しください❤️

• 4月22日
  • みあごろめ

みあごろめ

基地があるので上手く行けばバドワイザー1本80円とかで買えます!笑
    オリオン工場から徒歩圏内に住んでいて、工場見学で2杯までは無料で出来たてが飲めますよ。
    ぜひ遊びにいらして下さい🎶
    すぐさまバーリアル仕入れてきますね!
    素敵情報ありがとうございましたー♡
    ビール好きさんとお話しできて楽しかったです!

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ?!!すごい!お得すぎます❤️❤️私も遊びにどころか住み着きたいくらいです🥺コロナになってからずっと沖縄旅行を予約してキャンセルして繰り返しています😢
    私も楽しかったです!ありがとうございました✨

• 4月22日
ままぷしゅ

キンキンに冷えてそうで美味しそうすぎます🤤
ジョッキで飲むとおいしさ倍増ですよね😍
かんぱーい🍻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この瞬間が毎日のご褒美です❤️昔は旦那の飲み会は泣いて過ごしてましたが、ずぶとい女になったものですw

• 4月22日
トマトゼリー🐱&🐭

グラスまで冷やしてある〜✨

お疲れ様です😆❣️
私はあと1日頑張ってきます💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは旦那の帰りを待って一緒に乾杯するので、グラスはいつも冷やしてあります😆❤️早い時間に飲んでしまったので暇を持て余しています🤣
    明日もおしごとなんですね!お気をつけて頑張ってください✨

• 4月22日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

優しい!
    子供が1歳過ぎてからは、旦那を待つ事なく、勝手に飲みながら一人育児頑張ってます!

明日も仕事ですが、飲んで今日を乗り切りまた明日頑張ります🤣

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲むと大らかになれますよね😂子供たちがこぼしたりわがまま言っても、ビールがあれば大丈夫🤣
    お疲れ様です✨

• 4月22日