※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nii!
お出かけ

良かったら教えてください🙇🏻‍♀️屋内、屋外どちらにも子どもが遊べる遊具…

良かったら教えてください🙇🏻‍♀️

屋内、屋外どちらにも子どもが遊べる遊具がたくさんあって、簡単にランチもできる施設?お店?があるとして、どのような施設なら遊びに行きたい!定期的に通いたい!と思いますか??

例えば、こんな遊具があったらいい!食べ物はこんなものがあったら嬉しい!価格帯はこれくらいだったら行きやすい!とか、全体的にこんな施設だったら通いたい!など、どんな小さなことでも大丈夫なので、良かったら教えていただけるとありがたいです😋💕

コメント

omochichan

子連れランチの場合注文してからの待ち時間がつらいので、私はイートインできるパン屋さんによく行きます😂そこに野菜たっぷりのスープとかあったらめっちゃ嬉しいなぁと常々思ってます笑

イオンとかによくある有料の遊び場は、日常使いするショッピングモールでは利用したことないです。買い物に行くたび遊びたいと言われるのが嫌なので💦ちょっと遠くて滅多に行かないところなら有料の遊び場もたまにはいいかなと思ってます😊日常使いするモールなら、簡素でいいので無料だとありがたいですね!!

• nii!

nii!

回答ありがとうございます☺
    パン屋さんいいですよね🥐
    野菜たっぷりスープですかー!なるほど😋
    栄養もとれますもんね💓
    有料遊び場だと中々日常使いだと難しいですかね🥲
    参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 4月22日