コメント
ママ
好きな色はなんですか?
ダークブラウンで揃えたいのかナチュラルか、それとも白か…😊
それによって決めるといいです!
ちなみに、色は三色でまとめる方がスッキリして見えるみたいですよ!
間接証明や電気を暗めにしたりするだけで雰囲気も変わります。
ママ
好きな色はなんですか?
ダークブラウンで揃えたいのかナチュラルか、それとも白か…😊
それによって決めるといいです!
ちなみに、色は三色でまとめる方がスッキリして見えるみたいですよ!
間接証明や電気を暗めにしたりするだけで雰囲気も変わります。
「住まい」に関する質問
家づくり中です。 洗面所横にカウンターをつけて、その下にフェイスタオル収納として棚をつけてもらう予定です! その棚が固定棚パターンと、引き出し(造作)で差額2万くらいで引き出しの方が値段がやや高めです。 それな…
札幌に今年引っ越してきました。今持っている車が2WDで寒冷地仕様じゃないので買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと反対されています。中古の軽自動車を探してるのですが贅沢でしょうか?💦札幌といえど、大通りとか札…
名古屋市 千種区で小型〜大型の不用品(タンス、鏡台、2人用座椅子など)を引き取りに来てくれる業者でいいところありませんか? 0円でも1円でもいいので引き取って欲しいです(;;) 重くて持っていくのは無理なので家に来…
住まい人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😊好きなのは実はナチュラルなんです。写真のようにしたいのですが、この場合、リビングのテレビ台やソファの色、ラグの色をどうすればいいかわかりません😵💫
ママ
それだと、ナチュラルと白、ブラウンで統一すればスッキリ見えるとおもいます!😊
わたしなら、テレビやテーブルなどの家具はナチュラル、ソファをブラウン、カーテンは、白かブラウン、
ラグは模様ありかな?
その3色ならなんでも合いそう!
ソファをワンポイントでグリーンやチェックでも合いそうです!
はなび
ありがとうございます😭鳥肌立つくらいモヤモヤがすっきりしました😍😍
観葉植物も置く予定なのでソファをグリーン系にすればマッチしますね❤️カーテンを明るくすれば圧迫感も減りますよね!😆ありがとうございます😊
はなび
あともう一つ質問なんですが、照明はダウンライトとかどうなのでしょう?憧れなんですが🤣🙌
ママ
インテリアで働いていたもので😊
こんな感じをで満足していただけたならこちらも嬉しいです!
ありがとうございました!
ママ
ダウンライトって埋め込みタイプのやつでしたよね?
いいと思いますよ😊
家の作りにもよるけどできたら1箇所だけとかペンダントライトみたいのわたしは憧れます!
ママ
こー言うやつです!!
はなび
良いですね❣️
ダイニングテーブルの上をペンダントライトにしてみます!
ママ
カーテンもアイボリーでも暗めのアイボリーにして照明があたるように設置するとふんわりした暖かい感じのお部屋に見てますよ!ものすごい楽しい時期ですね!😊
インテリア楽しんでください♡
はなび
ありがとうございます😊入居まで少し時間があるため、家具屋さん回ってイメージ固めておきます❣️