妊娠・出産 子宮外妊娠経験のある方に質問です。私の場合、Hcgの数値も低くMTX療法… 子宮外妊娠経験のある方に質問です。 私の場合、Hcgの数値も低くMTX療法という抗がん剤を使って赤ちゃんの細胞を散らした為、卵管切除はしておりません。 同じようにMTX療法をされた方、 又は卵管切除された方でいつ生理が再開しましたか? コメントにて教えてください。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 卵管 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ほー 私は手術で卵管切除しましたが、手術から約1ヶ月後に生理がきました😊 4月22日 ゆうママ 卵管切除で一ヶ月後から再開ありました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント