妊活 ラッキーテストは、もともとある線、蒸発線などでやすいですか?ラッキー… ラッキーテストは、もともとある線、蒸発線などでやすいですか?ラッキーテストの特徴を掴みきれていません。 これは、はじめからある線の位置がただ透けるようなかんじで見えているだけなのかな?とも思えて、期待しないようにしているところです。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ラッキーテスト 蒸発線 ねこ コメント naco🍒 蒸発線は出てないかと思います!! 私もラッキーテスト使いましたが、陰性の時は本当に陰性でした!! こんな感じで変化していきました! 上の二本は幻の線さえ見えてないと思います😭💦💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント