コメント
悠
なんば、心斎橋ですが春樹レディースクリニックがおすすめです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
私もそこ通ってて第1子授かりました!
はじめて🔰
西川婦人科内科クリニック
本町駅から徒歩1分です
-
かこ
教えて頂きありがとうございました!
- 4月24日
悠
なんば、心斎橋ですが春樹レディースクリニックがおすすめです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
私もそこ通ってて第1子授かりました!
はじめて🔰
西川婦人科内科クリニック
本町駅から徒歩1分です
かこ
教えて頂きありがとうございました!
「婦人科」に関する質問
無知で申し訳ありません教えていただきたいです! 今日婦人科で卵胞18センチなのでそろそろ排卵かなと言われて 昼に排卵検査薬をしたら陰性、先程もう一度検査したら陽性になりました! 陽性が確認されてからタイミング…
一昨日婦人科に行き PCR検査をしました。 出血があるのは分かってますが 今もまだ続いてます。 生理予定日が14日なのでもしかすると生理、、? てこともあると思うのですが 量がなんとも微妙で💦
すごくどうでもいい質問ですが、検診について悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? 1、自治体の検診センターでは健康診断、がん検診をまとめて受けることが出来、待ち時間がありますが、結果は一ヶ月くらいか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かこ
教えてくださりありがとうございました!
心斎橋、自転車ですぐなんですが全然病院情報に疎かったのでお聞きできて助かりました!☺️