はじめてのママリ🔰
未来は自分が作っていくものなので、今の時点で占い師さんには分からないと思いますよ☺️

はじめてのママり
未来なんで誰にもわからないです、分かってたらその占い師の急遽お休みもないです😅😅

はじめてのママリ🔰
日を改めてご相談に行くしかないですよね……😢
タイミングが悪い時もあるますよ😥
はじめてのママリ🔰
未来は自分が作っていくものなので、今の時点で占い師さんには分からないと思いますよ☺️
はじめてのママり
未来なんで誰にもわからないです、分かってたらその占い師の急遽お休みもないです😅😅
はじめてのママリ🔰
日を改めてご相談に行くしかないですよね……😢
タイミングが悪い時もあるますよ😥
「離婚」に関する質問
モラハラなのかわからないですが、生活が今きついです。 みなさんならどうしますか?子どもにも悪い気がして悩んでいます。 例 子供の前でも関係なくキレる。 話も顔も見たくないから話しかけてくるな、馬鹿が。 など言わ…
旦那とした大喧嘩を思い出して「こいつほんま嫌いだわ」と思い返したりしてしまうことありますか? 基本的には仲は良い方だし、休みの日は必ず家族でお出かけをします。 旦那は育児家事もそこそこやってくれますし、私も…
離婚なり、別居なりで実家へ戻った方、実家やり難くないですか?? 今まで自分の好きなように使ってたキッチンが、冷蔵庫なんていれる場所ないじゃん的な。 まだ一ヶ月ちょいなんですが、どうしていこうか悩んでいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント