子育て・グッズ ベビーモニターで盗聴される可能性がある機会は、赤ちゃんを映すカメラの方です。電源を切るのはカメラの方だけで大丈夫です。 ベビーモニターについてお聞きします! ベビーモニターで盗聴される可能性があるので、使わないときは電源を切るといいと聞いたのですが 盗聴される可能性のある機会は赤ちゃんをうつすカメラがついてる機械の方でしょうか? それとも親が見る様のテレビモニターの方でしょうか? 電源を切るのはカメラの方だけでいいんですかね?(>_<) 知っておられたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 2 ベビーモニター 赤ちゃん 親 テレビ うつ カメラ ナッツー コメント 退会ユーザー 映す方かな? そうそう盗撮や盗聴されないとは思いますが 電源は切っておいた方がいいかと! 家も使わない時は切ってます! 4月22日 ナッツー ありがとうございます! 大人の見てるモニターは大丈夫なんですね(^^) 家も電源切るようにします!✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツー
ありがとうございます!
大人の見てるモニターは大丈夫なんですね(^^)
家も電源切るようにします!✨