産後2ヶ月で生理が来て、今娘が7ヶ月。生理が不順で悩んでいる。病院を受診したいが、近場の病院が混んでいる。加須市周辺でおすすめの病院を探している。
産後2ヶ月で生理が来て、今娘が7ヶ月です。
前回生理が19日 予定日からズレて来ました。
生理予定日が19日です。
9日に不正出血おりものに着くほどの少量です。
多分私的には排卵出血かなと。
検査薬は陰性 ずーとお腹が張っており便秘かなってのもありますが、来週まで来なかったら病院に行こうと思ってます。
埼玉県の山王クリニックで出産しており、山王さん予約空いてるか見たら来月末まで婦人科が予約で埋まっておりました。
近場がスピカクリニックなのですが、電話したところ紹介状がない限りは受付してないの事
なので加須市付近でここならって病院はあるでしょうか。
生理が安定してきてたのに先月からズレてるのもあり
不順かなってところもありますが、帝王切開もあまりにも痒いのでそれの痒み止めも欲しいので
病院行きたいのですが…。
周りの子は古河の方まで行くらしいのですが
免許ないので電車移動になります。
娘は実家が近いので預ける予定です。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はらぺこ🐛
幸手のワイズレディースクリニックはどうですか?
駅だと幸手駅よりも杉戸高野台で降りれば歩いても行ける距離かな?と思います😊
ママリ
久喜の愛正会は午前中予約なしで行けます!
午後は予約制か予約優先だった気がします。
久喜駅から歩いて10分あれば着く距離です☺️
みい
東武動物公園駅の徒歩15分くらいのとこにある長岡産婦人科はどうでしょう?こちら電話予約なし先着だと思います。今は産科はなくなっていて婦人科になりますが妊娠初期なら見てくれていて、その後の検診等は紹介状を書いてくれるので、もし妊娠していた場合スピカの紹介状も書いてくれるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
羽生にある中村レディースはどうですか?
コメント