コメント

ももんが
稲毛区にあるむらまつクリニックでやってくれますよ。
初診でもネットで予約取れると思います。もし取れなかったら、直接電話すると予約取ってくれますよ。
うちも、検査したら陽性でした。

まぁちゃん
若葉区住みです!
もう、やってるかもしれませんが、青い鳥クリニックさんは駐車場で電話して車でみてくれますよ😃
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検討してみます!- 4月23日
ももんが
稲毛区にあるむらまつクリニックでやってくれますよ。
初診でもネットで予約取れると思います。もし取れなかったら、直接電話すると予約取ってくれますよ。
うちも、検査したら陽性でした。
まぁちゃん
若葉区住みです!
もう、やってるかもしれませんが、青い鳥クリニックさんは駐車場で電話して車でみてくれますよ😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検討してみます!
「病院」に関する質問
体外受精で疑問に思ってることなのですが、 40歳未満は6回まで保険適用?と基準あるみたいですが、 これはひとつの病院でってことですか? 転院先でもカウントされるんでしょうか? 6回以上したらもう保険適用されないと…
胃腸炎で吐き気止めの坐薬をもらいました。 5回分あるんですが、 使い切りですか? 金曜夜から7回嘔吐し昨日病院で使い、 夜中に寝てしまい入れ忘れ今になります💦 2回目入れた方がいいですよね? 昨日だけ39度ありました…
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検討してみます!