雑談・つぶやき 疲れがピークで昨日も19:30に息子と寝落ち🙄こんな暑いのに保育園行って… 疲れがピークで昨日も19:30に息子と寝落ち🙄 こんな暑いのに保育園行って色々しなきゃだし、大変だ〜💧 掃除機かけただけで汗かいた🤣 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 保育園 息子 掃除機 寝落ち おすし(妊娠28週目, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おーちゃん久しぶり✨ 毎日お疲れ様😭😭😭😭😭 4月22日 おすし ゆっきー久しぶり🤍🤍 ありがとう😭😭🙏 ゆっきーもお疲れ様😭💓 聞いて聞いて! 認可保育園受かったよ😍😍 4月22日 退会ユーザー お!まじか! よかったね🥹🥹💕💕💕💕💕💕 いつからなの?😆✨ 4月22日 おすし 気付いたら寝落ちしてた😵 5/9から慣らし保育開始だって〜✨ 旦那が昔通ってた保育園で、担任だった先生とか覚えてる先生とかいっぱいいた🤣🤣 4月23日 退会ユーザー 私も寝落ちしてたー!! ドライヤーするのも忘れて髪の毛ボンバーwww よかったよかった🥹❤️ おーちゃんは仕事どう? まじか!すごい🤣🤣🤣 旦那さんも覚えてるの?😍 まだ旦那さん通ってたの16年前とかだから先生もフツーに覚えてるんだろうね🥰✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ゆっきー久しぶり🤍🤍
ありがとう😭😭🙏
ゆっきーもお疲れ様😭💓
聞いて聞いて!
認可保育園受かったよ😍😍
退会ユーザー
お!まじか!
よかったね🥹🥹💕💕💕💕💕💕
いつからなの?😆✨
おすし
気付いたら寝落ちしてた😵
5/9から慣らし保育開始だって〜✨
旦那が昔通ってた保育園で、担任だった先生とか覚えてる先生とかいっぱいいた🤣🤣
退会ユーザー
私も寝落ちしてたー!!
ドライヤーするのも忘れて髪の毛ボンバーwww
よかったよかった🥹❤️
おーちゃんは仕事どう?
まじか!すごい🤣🤣🤣
旦那さんも覚えてるの?😍
まだ旦那さん通ってたの16年前とかだから先生もフツーに覚えてるんだろうね🥰✨