はじめてのママリ🔰
私自身保育園の地域と小学校の地域が全く別の所に行っていた為知っている子や友達は1人もいませんでしたが友達は出来ましたよ!

もな💅🏻
親も不安になっちゃいますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私自身保育園の地域と小学校の地域が全く別の所に行っていた為知っている子や友達は1人もいませんでしたが友達は出来ましたよ!
もな💅🏻
親も不安になっちゃいますよね😭😭
「友達」に関する質問
旦那が褒めてくれないので誰か褒めてください。 家計のことです。普通だろって思う方もいるかもしれないですが頑張ってるねって言われたい、、🥲 産休育休中は旦那さんが全て養ってくれる家庭もある中で 私は1人目の産休…
登校しぶりについて。1年生の娘が朝になると学校に行きたくないと泣きます。そういう時はたまに車で送って行くのですが結局玄関で泣き、友達にクラスまで連れて行ってもらってます。なので学校に送ってっても泣くから今日…
基本的に、幼稚園の個人懇談などは先生は褒める事しか言いませんか? 例えば、自分の子供がお友達を困らせていて、その保護者から先生が相談受けたりしていても、先生は親には言いませんか? 幼稚園で先生の指示を聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント