子育て・グッズ 今日上の子(6歳)の授業参観でした。幼稚園は別の県だったので、仲良い友… 今日上の子(6歳)の授業参観でした。 幼稚園は別の県だったので、仲良い友達とかもおらず、休み時間は校庭で一人でポツンと散歩してました。 これから仲良い友達ができるのか不安です。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 幼稚園 友達 上の子 6歳 散歩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私自身保育園の地域と小学校の地域が全く別の所に行っていた為知っている子や友達は1人もいませんでしたが友達は出来ましたよ! 4月22日 もな💅🏻 親も不安になっちゃいますよね😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント