はじめてのママリ🔰
私自身保育園の地域と小学校の地域が全く別の所に行っていた為知っている子や友達は1人もいませんでしたが友達は出来ましたよ!
もな💅🏻
親も不安になっちゃいますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私自身保育園の地域と小学校の地域が全く別の所に行っていた為知っている子や友達は1人もいませんでしたが友達は出来ましたよ!
もな💅🏻
親も不安になっちゃいますよね😭😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、小学校でインフルエンザが流行しています。 子供2人は先週、フルミストを接種していて特に今の所は症状はありません。 今週末に、赤ちゃんが生まれた友人の所に訪問する予定なのですが、やめておいた方が良さそう…
来月2歳になる息子がいます。 ここ最近、夜中の3時とかに起きて 泣きはしないのですが 再び寝かしつけようとしてもダメで 起きて遊び始めます。。 育休中なのでお昼寝のときに私も寝ればいいし 付き合ってあげてもいいの…
年少さんまであと数ヶ月、、、 幼稚園の満3歳クラスに通ってますが、トイレだけ程遠いです😂😂😂本人のやる気全くないです〜。 出たの事後報告だけで、事前の概念が全くなくて、タイミング見て座らせてみるもののおまたぴく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント