コメント

みかん
副反応で熱とか出ない限り私は預けてました(∩´꒳`∩)♡

退会ユーザー
毎回次の日連れてってますよ😀仕事休んだり半休するのは打つ日だけなので😂熱出なければ大丈夫かと✨先生にも毎回伝えてます😄
-
ひまちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月22日
みかん
副反応で熱とか出ない限り私は預けてました(∩´꒳`∩)♡
退会ユーザー
毎回次の日連れてってますよ😀仕事休んだり半休するのは打つ日だけなので😂熱出なければ大丈夫かと✨先生にも毎回伝えてます😄
ひまちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
お盆実家に帰ってリビングに和室併設で障子が貼ってあり 触ったらダメだよとか、破れるからねとずっと声掛けしてましたが子供が大人の真似でふすまを閉めたくなり目を離したら少し破ってしまいました😂 父は大きな声で怒…
3歳男の子の七五三を経験されたことのある先輩ママさん!! ご祈祷の時、お子さんは和装でしたか?洋装でしたか?お子さんはおとなしく着物着てましたか?😅 前撮りはスムーズに終了しましたが、本人が「もう着ない!!」…
45歳で、0歳から3歳ぐらいまでのお子さんを育てられてる方、お孫さん?ときかれたことありますか?? Xでみかけることありますが、そんなことあります?って、普通に思ってしまって💦💦 勿論人によるものだとおもいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊