ネコポスについて教えてください😭写真を頼み、水曜日の13時に配達完了に…
ネコポスについて教えてください😭
写真を頼み、水曜日の13時に配達完了になりました。水曜日の夕方にポストに入っていなかったので、木曜日の朝にヤマトに電話すると、確認して折り返しますとのことでしたが、未だに連絡はありません。
同じ苗字の方が近所に4軒ほどあり誤配送かなとも思いましたが、今までポストには入ってきません。
同じような経験された方いますか?またいつまで連絡なければ再度連絡したほうがいいでしょうか😢
今回購入した写真が、一定期間特別価格で今は通常価格になっています。そのため仮に紛失になった場合この差額も補償してもらえるのでしょうか、そもそも補償などなく自費で再購入になるのでしょうか?
以前も購入しており、その際はしっかり届きました。
色々調べると届いてないなどの場合はライン通知などが調査中になるとのことですが、今はまだ配達済になっており、調査してもらえているのかも分かりません🥹
わかる方いましたら教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
P
わたしならまた電話してみます!
ネコポスなら補償あると思いますよ😊
のり♡
だいぶ前の質問へのコメントすみません😭全く同じ状態に今なっていまして…その後商品は無事に手元に届きましたでしょうか?😭
-
はじめてのママリ🔰
結局他のお宅に配達され、その方が郵便だと思われたようで、郵便局ポストに投函され、郵便屋さんがヤマトさんに問い合わせるより自分で届けたほうが早いと届けてくださりました😭
商品自体は届いていないと連絡したら、すぐに発送の手配をして頂け、追加料金などもありませんでしたよ!
私は発送前に届いたので直接写真屋さんに連絡して、届いたので再発送頂かなくても大丈夫ですと伝えました!
多分ヤマトさんと写真屋さんで料金などの話は付いていたような感じです!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつ頃連絡しますか?1日しか経ってないのにまた電話してきたって思われないですかね🥹
P
もう電話します!運送会社で働いてましたが、調査するのにそんな時間かからないです!大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先程電話したら、折り返しの電話をするように催促しますと言われました😭ご連絡頂くのにどのくらいかかりますか?と聞いたらしばらくかかると思いますが急ぐように伝えますと言われました。紛失の可能性が高いですかね😣
P
えー😅
ドライバーに聞けばわかると思うんですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭ドライバーさんがお休みとかなんですかね...
もう少し待ってみます🥹
ご丁寧に色々教えていただきありがとうございます😊
P
見つかりますよーに🙏