産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子供が熱性痙攣で入院することになりました。荷物はどれくらい持って行けばいいでしょうか?他に必要なものがあれば教えてください。 至急です!!! 1歳3ヶ月の子が今日から月曜日まで 入院する事になったんですが 荷物はどれくらい持って行くべきですか? 他にこれ持って行った方がいいよ、 などあれば教えてください! 入院理由は熱性痙攣を起こし 熱が下がりきるまでの入院です。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1歳3ヶ月 熱性痙攣 ©️(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 面会ありますわね? それならとりあえずの着替え、オムツ、おしり拭き 追加分は明日以降面会時に補充でいいかと思います💡 4月22日 退会ユーザー お熱だとシャワーも浴びれないと思うので、まずは洗面用具とかは不要です💡 4月22日 ©️ コメントありがとうございます!😭😭 面会というか付き添いといった感じです。 なるほど! 一度にたくさん持って行こうとしてました😣💦 それなら旦那と交代剛体で息子をみて、荷物を追加して行こうと思います! はじめての事で頭がパニックになってました😭すいません💦 ありがとうございました😫🙏 4月22日
退会ユーザー
お熱だとシャワーも浴びれないと思うので、まずは洗面用具とかは不要です💡
©️
コメントありがとうございます!😭😭
面会というか付き添いといった感じです。
なるほど!
一度にたくさん持って行こうとしてました😣💦
それなら旦那と交代剛体で息子をみて、荷物を追加して行こうと思います!
はじめての事で頭がパニックになってました😭すいません💦
ありがとうございました😫🙏