子育て・グッズ 2歳の娘が同じことを繰り返して言うのでイライラしています。娘が何度も同じことを言うのに、私の返事が意味がないのか気になります。 何度も同じことを言う子供。 2歳の娘が同じことを何度も言うのでうんざりします。 例えば、娘が「アンパンマン見る~」って言うので、「いいよー。アンパンマン見よっか」と言っているのに、アンパンマンがつくまで「アンパンマン見る!」と言ってます。 急かされてるみたいだし、私が「いいよー」と返事してる意味ないの?ってなってイライラするときがあります😵 こんなもんなんですかね? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 2歳 アンパンマン mimama(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです😂 わかったから ちょっと待ってて! って言っちゃいます😂 イライラしちゃいますよね😂 4月22日 mimama そんなもんなんですね😭😂 やってるのに何度も言われるとほんとイライラしちゃいます😂笑 答えてくださってありがとうございます💓 4月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
そんなもんなんですね😭😂
やってるのに何度も言われるとほんとイライラしちゃいます😂笑
答えてくださってありがとうございます💓