お仕事 3年ほど前に県外に嫁ぎました。今までに2箇所(今のところも含めて)で働… 3年ほど前に県外に嫁ぎました。 今までに2箇所(今のところも含めて)で働いてます。 また新しくパートで働くのですが、 職務経歴ってどこまで書くべきですか?? 今までにかなりの数のバイトをしてきてますが、 いつから働いたかとかかなり前なので曖昧になってます😅 なので、こっちに来てから働いたバイト先だけで いいのかな?って思っているのですが、 皆さんどう思われますか😣? 経験談とかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り バイト パート ママリ(5歳7ヶ月) コメント のん 転勤で何度か転職してますが、短いのは書いてなかったです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント