その他の疑問 幼稚園、基本はアプリで欠席連絡くださいとのことなのでアプリで連絡入… 幼稚園、基本はアプリで欠席連絡くださいとのことなのでアプリで連絡入れました。 昨日から鼻水がひどいです。 症状も選ぶところがあって鼻水、鼻づまりを選択したのですが、このご時世なので詳しくどんな感じか病院行ったかなど電話連絡きますか?😅 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 アプリ 症状 幼稚園 鼻づまり ままり コメント 退会ユーザー うちのとこは、連絡こなかったですよ!病院行きましたが、こちらから言わない限り、聞いてもこなかったです😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント