雑談・つぶやき 毎日毎日お腹蹴られて…眠れない…😭しかも早起き…しんど…🤦 毎日毎日お腹蹴られて…眠れない…😭 しかも早起き… しんど…🤦 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 眠れない がらぴ子(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お腹蹴られるの? お腹の子に⁇🤣🤣 4月22日 がらぴ子 あひるちゃん✨おはよー☀️ ちゃうちゃう‼️笑ったわ🤣 お腹の子だったら仕方ない‼️ってなるけどさー🤣 娘よ娘‼️ 娘と息子の間で寝てるんやけど娘が寝相悪すぎてめっちゃお腹蹴ってくるねん😭😭😭 4月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 えー、違うのか🤣🤣 娘ちゃんか🤣 息子くんかと思ったよ🤣 なんで、子どもってあんなに寝相悪いんかね😂 うちも寝相悪すぎよ🤣🤣 4月22日 がらぴ子 娘身体デカイしスポーツやってるから力強くて、蹴らたら痛すぎてキレそうになるわ😅 賃貸で狭いから1人部屋つくれないし早く家たてるか引っ越したいわ~💦 4月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 わかる😂 うちは、息子が朝方に、私の腕とか触ってくるから、イラってする🤣🤣 家かぁ😆 いいね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
あひるちゃん✨おはよー☀️
ちゃうちゃう‼️笑ったわ🤣
お腹の子だったら仕方ない‼️ってなるけどさー🤣
娘よ娘‼️
娘と息子の間で寝てるんやけど娘が寝相悪すぎてめっちゃお腹蹴ってくるねん😭😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😆
えー、違うのか🤣🤣
娘ちゃんか🤣
息子くんかと思ったよ🤣
なんで、子どもってあんなに寝相悪いんかね😂
うちも寝相悪すぎよ🤣🤣
がらぴ子
娘身体デカイしスポーツやってるから力強くて、蹴らたら痛すぎてキレそうになるわ😅
賃貸で狭いから1人部屋つくれないし早く家たてるか引っ越したいわ~💦
オリ𓅿𓅿𓅿
わかる😂
うちは、息子が朝方に、私の腕とか触ってくるから、イラってする🤣🤣
家かぁ😆
いいね!