コメント
はる
お疲れ様です💦きっと安心して気持ちよく寝てるんでしょうね😇
私も生後1~2ヶ月の期間同じ状況で、もうソファで抱っこしたまま寝てました!笑
はる
お疲れ様です💦きっと安心して気持ちよく寝てるんでしょうね😇
私も生後1~2ヶ月の期間同じ状況で、もうソファで抱っこしたまま寝てました!笑
「泣く」に関する質問
いまだに、夜泣きが何かわかってません😅 夜泣きするの?とか聞かれてもよくわかってません(笑) 2歳の息子→たまに夜急に泣いて、抱っこしたりしても泣き止まなくてむしろ嫌がる、親が何もしなくても自然と泣き止んで寝…
2歳4ヶ月の女の子育ててます。 めっちゃお転婆娘です。 おしゃべりも一丁前なので、なにかあればすぐイヤだ! イヤだ!イヤだ!イヤだ! 泣くときも大絶叫ひどい時は叩いてきます。 めっちゃ頑固だし、2歳ってこんなも…
離乳食の食後に必ず号泣します 10ヶ月検診の息子 1日の食事量は、 8時12時18時の3回食+16時,就寝前にミルク200 です。 5ヶ月で離乳食を始めた時からご飯が好きで毎回完食します。2回食を始めた頃から?、食べ終わりに必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
わたしも結局抱っこしたまま朝まで寝室の壁にもたれて寝てました😇笑
3ヶ月になって落ち着きましたか??🙄
はる
壁にもたれてだと腰痛くなっちゃうからクッションや毛布で上手いこと巣作りしてくださいね😂笑
私は2ヶ月半位までソファがベッドだったんですが、今はベビーベッドで寝てくれます!しかも何故か今は昼も夜も寝かしつけせず勝手に寝るようになりました😇その代わり夜中は未だに2時間おきに起こされて授乳したらすぐ寝るの繰り返しですが…😓
ままり
腰と背中バキバキでした😱次から巣作りちゃんとします😇
寝かしつけいらずなの助かりますけど2時間おきはツラいですね😢
上の子は10ヶ月頃までそのタイプでした😱
早く夜通し寝たいですね😭
大変ですがお互いがんばりましょう~😂