めめこ
いつからかモゾモゾさんになったので、体重増加もいい感じだし長時間睡眠もOKでたしと思ってしっかり泣くまで待ってます!☺️
自分が気になって寝られなかったらモゾモゾでもあげちゃいます😆
めめこ
いつからかモゾモゾさんになったので、体重増加もいい感じだし長時間睡眠もOKでたしと思ってしっかり泣くまで待ってます!☺️
自分が気になって寝られなかったらモゾモゾでもあげちゃいます😆
「泣く」に関する質問
朝起きるのって子供と一緒に起きますか? お母さんだけ先に起きて家事しますか? 先に起きて洗濯物やりたいけど 息子は起きたときに私がベッドにいないと泣き叫びます。 自閉スペクトラムだから泣くのか 定型発達の子で…
息子に怒りすぎたり我慢させすぎたりした結果なのでしょうか🥲?性格でしょうか? 現在4歳ですが、あまり親を困らせるようなことがないです。例えばですが… ・飲食店で泣く、騒ぐ、椅子にたつ、動き回ることがない。 ・他…
生後2ヶ月、うんち💩したときにすまし顔をする我が子。同じ方いますか? 新生児の時からずっと、我が子は うんちをしたとき泣くでもなくすまし顔をして 「あたししてませんけど?」と言わんばかりにスンッとした表情をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント