家族・旦那 旦那のスマホの予測変換で付き合ってとでてきました…(∩_∩)誰かに送った… 旦那のスマホの予測変換で付き合ってとでてきました…(∩_∩) 誰かに送った形跡はなくもしかして消した?やましいことある?と考えてしまいます…😢 皆さんなら直接聞きますか?もう少し調べてから聞きますか? アドバイス下さい😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 スマホ みぃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう少し泳がせます💦 黒だった場合「買い物に付き合って」って送ったとか言い訳できるので😅 4月22日 みぃ 確かに言い訳できますね😭 急いで写真だけは撮っていつでも言えるようにしました😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
確かに言い訳できますね😭
急いで写真だけは撮っていつでも言えるようにしました😂