住まい 福島県いわき市で家を買われた方すまい給付金は引渡しされて何ヶ月後に… 福島県いわき市で家を買われた方 すまい給付金は引渡しされて何ヶ月後に 振り込まれましたか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 福島県 いわき市 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みたち 自分で手続きして、2、3ヶ月後ぐらいだったと思いますよ☺️ 4月22日 ママリ HMと契約した時と同時にその書類を記入したはずなんですけど…3ヶ月経ってもまだ連絡も来てないんです😭 4月23日 みたち 住まい給付金の請求をハウスメーカーが代理でされたのなら、ハウスメーカーに確認された方がいいですよー。 私はハウスメーカーにご自身でお願いしますって言われたので自分で手続きしました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
HMと契約した時と同時にその書類を記入したはずなんですけど…3ヶ月経ってもまだ連絡も来てないんです😭
みたち
住まい給付金の請求をハウスメーカーが代理でされたのなら、ハウスメーカーに確認された方がいいですよー。
私はハウスメーカーにご自身でお願いしますって言われたので自分で手続きしました。