家族・旦那 旦那のありえない発言にびっくりします。つわりが酷く寝てばかりいると… 旦那のありえない発言にびっくりします。つわりが酷く寝てばかりいると「使えない」と言われたり時には「マグロだよね」と唐突に言っていたり旦那の実家にいけば「実家利用してない?」と一度も私から実家行きたいなんて言ったことないわぁ!そろそろ我慢の限界! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 つわり 旦那 マグ かのたん(7歳) コメント r.i.mama やばすぎですね😅 うちだったら離婚するかなって思っちゃいました… 4月21日 かのたん ですよねー(ノಠ益ಠ)ノ離婚届け叩きつけてやりたいですよ! 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのたん
ですよねー(ノಠ益ಠ)ノ離婚届け叩きつけてやりたいですよ!