コメント

🥨
うちの子が1歳で入園した時は、先生が抱っこで寝かしつけしてくれてました😳
家でも抱っこでは寝ないので驚きでした💡
結果、その先生の事が大好きになったみたいで割と早く慣れてくれました❣️
🥨
うちの子が1歳で入園した時は、先生が抱っこで寝かしつけしてくれてました😳
家でも抱っこでは寝ないので驚きでした💡
結果、その先生の事が大好きになったみたいで割と早く慣れてくれました❣️
「1歳半」に関する質問
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
親の押し付けなのか?と疑問になり質問です。 1歳半の息子に、カメラを向けて可愛いは?とポーズを要求し、それに答えてくれるのですが、これは子供への押し付けでしょうか? 旦那と口論になりました。 洋服だったり、…
一歳半検診が不安で仕方ないです… 私の娘極度すぎる人見知りなので、他の人と目が合うだけでギャン泣き、検診なんていつも泣いていて暴れるので体重も身長も測るのが大変にみえます… 1歳半だと多分、どのくらい喋るかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
返信ありがとうございます!
抱っこで寝るなんてお利口さん😂🤎
お家だと添い寝で寝るか抱っこで寝るかなのに保育園では何してもダメみたいなんです😮💨
私自身、結構のんきな考えでまだ1ヶ月も経ってないし半年くらい様子みよ〜て考えなのですが、思いのほか先生から相談があったので少し焦ってます😂
🥨
半年はなかなか長いですね😂
でもたしかにまだ1ヶ月経ってないし、これから徐々に慣れると思うので様子見で良いと思います〜✨
こっちがどう頑張っても結局は娘さん次第ですもんね💦
うちの子のクラスのお友達は、0歳から通っているのに1歳の時でも朝泣いたりしてましたよ😂
な
長いですよね🤣
しばらく様子見てみます🫶🏽
たしかに、娘次第です、、、
やっぱりその子それぞれですね😭