雑談・つぶやき 妊婦パンツ卒業後はユニクロとかネットの評価高いの買ってみたけど食い… 妊婦パンツ卒業後はユニクロとかネットの評価高いの買ってみたけど食い込み気になったりでパンツ難民だった。 だけどやっとしっくりくるのに出会えた!! しまむらの2枚セット激安パンツさいこー!!!! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り ユニクロ 妊婦 パンツ しまむら ままり(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しまむら! 参考にさせてもらいます😊 楽でずっと妊婦パンツ履いてるので、、そろそろ普通の買おうかと思ってたとこです😳 4月21日 ままり コメントありがとうございます😊 妊婦パンツ快適すぎてなかなか手放せないですよね😂笑 生地はダメになりやすいのかなーと思うけど、安いのでバンバン買い直せるのでおすすめです❤️🔥 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
妊婦パンツ快適すぎてなかなか手放せないですよね😂笑
生地はダメになりやすいのかなーと思うけど、安いのでバンバン買い直せるのでおすすめです❤️🔥