コメント
たなか
傷が乾くまでしみると思います😭
どれくらいまで染みてたのかもう覚えてないので答えになってないかもしれませんが、私はおしっこするときはお腹が膝にくっつくくらい思いっきり前屈みになって、おしっこが傷口に当たらないように頑張ってました😂
1日でいいから好きなだけ寝たい
退院する頃には痛くなかったです❤️溶ける糸を使ってたのですが、糸に引っ張られて痛くて、退院前日の検診で抜歯してくれて、そっから全く痛くなかったです😉傷の出来具合にもよると思いますが、私は初産でほんのちょぴっと切れちゃった感じだったので傷口が浅かったのもありますが🥺💦
-
ママリ
コメントありがとうございます📝
わたしも溶ける糸なんです😢
でも引っ張られる感覚はなくて本当におしっこするときだけで😭困りました😢笑- 4月21日
-
1日でいいから好きなだけ寝たい
小さい方も大きい方も怖すぎですよね😱
産院のお部屋のトイレがウォシュレットだったので、したあとは毎回ウォシュレットしてポンポンと拭いてたのも良かったのかもしれないです😉💕
早く痛みがなくなりますように🙇🏻♀️❤️- 4月22日
-
ママリ
ウォシュレットでポンポン!清潔にするの大事って言いますもんね😭やります😭
お優しいお言葉ありがとうございます😢💕- 4月22日
ママリ
コメントありがとうございます📝
思いっきり前屈みになる!試して見ます😭ありがとうございます😢