ワイモバイルのPayPayについての質問です。チャージ方法で支払いしていると、携帯代とPayPayチャージ分が引き落とされるか知りたいです。ワイモバイルアプリで夫のチャージ分も確認できるでしょうか?
PayPayについて教えてください
夫婦でワイモバイルを使っており、
チャージ方法をまとめて支払いにしてます。
これにすると、携帯代の請求+PayPayチャージ分で引き落としされるんですかね?
今、家のネットと夫婦の携帯代で13000円くらいなんですが、
ワイモバイルアプリでは、自分の契約分しか見れなくて、、
夫がどれだけチャージしたかとか知りたいんですが、
チャージ分もワイモバイルアプリでみれるんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
my
まとめて支払いだと携帯代に加算されたものが引き落としになりますよ😊
ワイモバイルじゃないのでそこはわからないのですがPayPayのアプリでいくらチャージしたかってのは見れるのでどのくらいつかっているかは把握できるのではないかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
合算での引き落としではなくクレカの請求にはスマホ代とチャージで別に請求が来ていました😊ワイモバイルのスマホ代しかマイワイモバイルでは確認できないので、クレカの請求の方を見ると幾らチャージしたか分かりました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!!❤︎
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
家系管理を見直そうかとおもいまして💦
アプリの内訳は使ってみないと分からないですね、やってみます!