コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2ヶ月おめでとうございます🌷︎´-
息子も同じ2月22日の2時22分(夜中ですが)産まれなのでうれしくてコメントしました😆💕2歳の誕生日も楽しみですよね✨1歳通り越して🤣
これからもお互い子育てがんばりましょー🥰
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2ヶ月おめでとうございます🌷︎´-
息子も同じ2月22日の2時22分(夜中ですが)産まれなのでうれしくてコメントしました😆💕2歳の誕生日も楽しみですよね✨1歳通り越して🤣
これからもお互い子育てがんばりましょー🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
パウンドケーキつくって お茶炊いて 鯖の煮付け作って 皿洗いして またお茶炊いてってしてるだけでめっちゃしんどい なんでや いつのまにか数時間経ってるし…|・ω・`) 疲れたぁぁぁぁ
我が家と隣人は同じ賃貸です。 隣人は個人事業主。たまに客がきます。 こちらは引越して4ヶ月程。 なのにまだ我が家の駐車場を客に使わせようとします。 ※駐車場はそれぞれ2台与えられ、我が家は車1台のみ 隣人と関係性…
飲食パートです。 みなさんは、良くも悪くも印象に残っているお客さんっていますか? デザートを持って行く時に、食べおえた食器を「下げてもらえますか?」と言われ、デザートを置いてから食器を下げたのですが、言わな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるママ
\(^-^)/わーい❗️珍しいので、すごく嬉しいです😄また2が揃ったら、投稿します(笑)