※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ウェル活ってなんですか?インスタでたまたまこの方出てきてポイントで全…

ウェル活ってなんですか??
インスタでたまたまこの方出てきてポイントで全部無料ってどうゆう仕組み!?と思ったので質問させていただきます
アカウント名消さず勝手に乗せてすみません

コメント

みんみ

Tポイントで支払うと1.5倍分の値段の商品が買えます(*^^*)

たとえばTポイント100ポイントは150円分になるということです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    疑問なのですがまずここまでTポイントってたまるものなのでしょうか?私もたまーにウェルシア行くんですけどここまではあまりたまらなくて

• 4月21日
  • みんみ

みんみ

私は週に2回ほどウェルシアに行きますが
    1ヶ月で250ポイントしか貯まりません😓

たくさん貯められている方は
    Tポイントと提携しているお店やクレジットカードを利用しているのかな?と思います(*^^*)

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

ウェル活とは
ってネットで調べたら出てきますよ😊

私はお得と感じないですけどね😅

はじめてのママリ🔰

ウエルシアは月曜Tポイント2倍とかいろいろな期間に何倍!みたいなのやってるので
その時にまとめて買うとTポイント貯まりやすいです!

ただウエルシアちょっと元々の値段が高めかなー?って感じです😅

ママリ

・Tポイントが貯まるクレジットメインで使ってる
・ポイントたまるアプリの交換先をTポイントにしてる
・Tポイントサイトでちまちまポイント獲得作業・・・笑

で毎月平均2000ポイントぐらい貯まります☺️
ウエル活しますが、他と比べて割高な物もあるのでそれは控えてケチってます🤣