子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘の離乳食ですが、うまくカミカミできているのかよくわかり… 生後8ヶ月の娘の離乳食ですが、うまくカミカミできているのかよくわかりません😅2回ほどカミカミするような動きをしてゴックンしてるように見えるのですか、お菓子のハイハインをあげると前歯や歯茎で噛んで砕けるような音がして、ご飯時より口を良く動かします。モグモグ出来ているのでしょうか😳⁇ うまくモグモグするコツなどあれば教えて頂きたいです😋 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 お菓子 歯 ご飯 ハイハイン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント