コメント
いかにんじん
凄いです👍
うちも上が小学生になれば勝手に寝るようになるかな…今は絶対無理です🙄(笑)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🤣
最高ですね👏💓
いかにんじん
凄いです👍
うちも上が小学生になれば勝手に寝るようになるかな…今は絶対無理です🙄(笑)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🤣
最高ですね👏💓
「添い寝」に関する質問
生後24日の娘がいます。 夜、本当に寝てくれません。日中はよく寝ます。 昼夜の区別をつける為にも日中起こした方がいいんでしょうか?まだ1ヶ月にもなってないし、昼夜の区別はまだ付かないと聞きましたが、夜寝ないの…
ベッドの固さ基準わかりません… 今日から添い寝デビューです。今まで旦那とわたしのベッドをくっつけて真ん中にベビー布団置いてそこに寝かせてました。寝返りして、さらにうつ伏せのままお尻あげてウニウニするようにな…
3ヶ月の時に睡眠退行始まってから8ヶ月半現在。いまだに4時間以上絶対寝ません。同じ方いますか?また、こうしたら寝るようになったなどあれば聞かせてください。希望が欲しいです🙃 基本は3時間おきに起きてきます。完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
私も今まで寝かしつけ後
自分時間があるなんて人 全く信じられませんでした。自分がへとへとで寝落ちしてて。寝かしつけまでに家事終わらせなきゃみたいな。
それが今では家事残ってても もう寝る時間だよ、と声かければ子どもも眠いので寝ます、
こんな日が来るとは びっくり😲