![ぴょんす](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
2人目妊活中です😊
私は病院から教えて頂き15と17にタイミングとりました!
基礎体温を見てもしっかり排卵は出来ていると思います🥺
ソワソワしますよね💕
私は検査薬、5月1日の生理予定日までは我慢してみます!!
はじめてのママリ
2人目妊活中です😊
私は病院から教えて頂き15と17にタイミングとりました!
基礎体温を見てもしっかり排卵は出来ていると思います🥺
ソワソワしますよね💕
私は検査薬、5月1日の生理予定日までは我慢してみます!!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴょんす
同じソワソワですね🥺
私は4月30日まで生理来なかったらって病院で先生に言われました!
一日が長くて困ってます😂🌀
はじめてのママリ
あと1週間ですね🥺検索魔になっちゃいますよね!
何か今意識して摂取しているものありますか?
私は葉酸、ビタミンDサプリ、アーモンド効果、パイナップル、アマニ油、アボカドをとっています🙏効果出ますように✨
ぴょんす
逆に意識しないように自然体、自然体って思ってるんですけど、、、葉酸など食品に入ってる物を選んで食べちゃってます😂笑
何か体の症状とかありますか?🙄
お互いいい結果だといいですよね🥺
はじめてのママリ
意識しないのが1番!って言いますもんね😊✨でもそれが1番難しいですよね😂
とりあえず高温期にはしっかり入ったので排卵はしたんだなと安心しています☺️
胸の張りはありますが、生理くるまでいつもあるのでしぼまないことを祈ります🥺
何か体調変化ありますか!?
ぴょんす
確かに!それが一番難しいです😂🌀
私はたまに下腹部のチクチクや腰に鈍痛があったりするんですがさほど生理前と変わらないような、、、😇
でも今回はタイミングもバッチリとれたし何か変化があるともしかして!っと思っちゃいます🤣🙌
はじめてのママリ
私も今腰痛がきました🥺どうかどうか超初期症状でありますように🙏
そうなんですよね〜!タイミングあってると期待しちゃいますよね🥺私もバッチリだったはず!と思っています。
妊活はじめてどれくらいですか??
ぴょんす
超初期症状でありますように🥺
妊活はもう少しで1年です😇🌀
2人目はタイミング1回で出来たので3人目もそんなにかからないだろうと思ってたんですけど中々😂🙌
歳なんですかね🥶
べびちママさんはどれくらいですか?😮
はじめてのママリ
私も1人目は2周期で出来ましたが2人目は7周期目くらいです🙇♀️💦なかなかうまくいかないです😭
16歳のお子さんのママなんて尊敬します🥺✨若いママで良いですね😊
ぴょんす
ほんとうまくいかないですよね😭🌀
何が違うのか、、、
謎です🤦♀️
長女は、、、友達のような感覚で接してきますよ😇
そして次女にはもう一人のママみたいです😂
はじめてのママリ
今日も基礎体温高温キープでした🥺朝の体温でその日のテンションも決まる時期です😂
もう1人のママ💕心強いですね✨歳の差あるとお手伝い色々してくれそうですね😊
ぴょんす
おおー🥺
また一歩近ずきましたね☺️
私は基礎体温はかってないので神のみぞ知るってやつです😂
色々してくれるので助かってます🤩ぶつかる事も沢山ありますが😇
べびちママさんの娘さんは赤ちゃんの事とか何かいいますかー?🙄
うちの次女はママのお腹に赤ちゃん、、、っと言うと全力で怒ります🤣🌀
赤ちゃんはヤダ!ダメ!と言って🥶
はじめてのママリ
一歩近づいたと言っていただけですごく嬉しいです☺️ありがとうございます!
先月、リセットしそうで落ち込んでいたら(理由言わず)娘が「大丈夫。赤ちゃんくるから。大丈夫。」とだけ真面目な顔で言われました😳!!!!その後、「今いるの?」と聞くと「まだ。」と即答され、それっきり何も話しませんでした🥺怖くてもう聞きたくないです🤣
娘さん、ヤキモチですかね😍?独り占めしたいんでしょうね❤️全力はすごいですね笑
ぴょんす
優しい娘さんですね🥺♡
その反面今期待が大きい分聞けない気持ちもわかります🥹
うちはママが大好き過ぎるのか旦那や長女と楽しそうに話してるだけで割り込んできて○○のママーって言ってるので😇😂
はじめてのママリ
赤ちゃんきてなくて落ち込んでるって何で分かったのだろうと不思議です🥺
ママっこ可愛いですね❤️それは赤ちゃんやだって言う気持ちも分からなくないですね😂
ぴょんす
子供はよくママの事見てますよね☺️
お互いいい結果でありますように♡