ママリ
機嫌がよければベビーカーに乗せたままでした☺️
日月
友人と順番に取りに行っていました!
2児の母
機嫌が良ければ見ててもらって交互に、ダメそうだったら抱っこひもつけてました🍀
退会ユーザー
見てもらうのも申し訳ないので抱っこ紐付けてました☺️
飲み物だけとかだったら友人が取ってきてくれたりしました🌟
ママリ
機嫌がよければベビーカーに乗せたままでした☺️
日月
友人と順番に取りに行っていました!
2児の母
機嫌が良ければ見ててもらって交互に、ダメそうだったら抱っこひもつけてました🍀
退会ユーザー
見てもらうのも申し訳ないので抱っこ紐付けてました☺️
飲み物だけとかだったら友人が取ってきてくれたりしました🌟
「ランチ」に関する質問
至急相談です!助けてください🙂↕️ 会社の同期(お互い下の子が同い年)とのランチ終わってこれからその子の家に遊びに行きます🫡 途中どっかよって手土産買おうと思うのですが何がいいですか?😭 昨日親族集まってお菓子…
SNSでよく同じぐらいの月齢の赤ちゃんがいるママの投稿で 「カフェでランチ♪おりこうに寝ててくれてよかった😊」 「〇〇へおでかけ!静かにしててえらかったね〜」 というのを見かけるのですが🥹 みなさんどうやってお子さ…
仲良い友達とランチをして、まとめて自分が払ってあとからPayPayするねーとなってたけどもらってなかったのを気づいた時言いますか?😂 1500円くらいなのですが😂 その友達は車で1時間かけてこっちまできてくれて、わたしの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント