明日職場に行くことになりましたが、ハイトーンの髪色が気になります。雇用主に何か言われるか心配です。育休中の自由な髪型についてどう思いますか。
明日急遽職場に行くことになりました。
普段職場では茶髪はOKですが、ハイトーンなどは禁止です💦
産休育休中なので、今私はハイトーンだしなんならガッツリ色も入ってます😅💦
前回は事務の人に書類渡すだけで済んだので、雇用主には会うことなかったですが、明日は会います。
なんか言われますかね😅?
なんか思われる分には全然いいけど、なんか言われたら面倒だなーって思っちゃいますw
まぁ復帰する時はちゃんと元に戻すし迷惑はかけてないけど、連続で産休育休取って髪染めて…とか言われたら面倒だなと😅💦
逆にそういう人がいたらどう思いますか?
私は別になんとも思わないし、育休中くらい自由にしたいよね!ってタイプなので、職場にそういう人いても自由にできる時にしときなーとかいいなーくらいにしか思いません🤣
- みるくてぃー(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

しわき
言われないと思いますよー。わたしも産休育休でガッツリ染めましが、何も言われてません☺️

ぴよ
わたしも同じく、職場は落ち着いた色じゃないとダメですが今は全頭ブリーチしてピンクです😂💓
わたしも同じようにお休み中だし好きにしたらいいよーって思います☺️
-
みるくてぃー
ありがとうございます!
私も同じくピンクでして🤣💓
何も言われないことを願います。笑- 4月22日
みるくてぃー
ありがとうございます!
ほんとですか!それ聞いて安心しました🥺✨