雑談・つぶやき ついに…ついに私にもママ友ができました😭🌟ぼっち率高めでコミュ障の私で… ついに…ついに私にも ママ友ができました😭🌟 ぼっち率高めでコミュ障の私ですが… タイミングって本当にあるんだなぁ と思った今日この頃😌 タメ口で名前で呼び合うってのが新鮮😂 子供同士も仲良いし なんか不思議とノリが似ている😳w とりあえず来月遊ぶの 楽しみだなぁ☺️🤍 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 ママ友 名前 ねーねちゃん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント きー わあ!いいですね🥺 私もママ友と言える人がいなくて😭 もう仲良い人で集まってるので輪に入れずポツンて感じです😭 4月21日 ねーねちゃん こんなつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます😭♡ すでに輪ができてるところに入っていくのって、なかなか難しいですよね😭💦 なんかママさんの集団って妙な迫力ありますし🙃笑 4月21日 きー 挨拶とか軽く話すのは話すんですけど自分からはその先に進めなくて😭 迫力あるのわかります😭 もう出来上がってるから近寄り難いです😵💫 無理して作る必要はないと思うんですけどやっぱりなんか寂しいんですよね😭 4月21日 ねーねちゃん わかります〜😭 距離感が難しいんですよね💦 同じように一人でいる人って 他にも居ませんか🤔? 寂しい気持ちわかります💧 でも私個人の感想ですが、グループでつるんでるより1人の方が断然気楽だと思います🙆♀️笑 4月21日 きー バスの子多くて1人の人あんまり見ないんですよね😣 1人の方が確かに楽な時ありますよね! 大人になってから友達作るのって本当大変だなって感じてます😭 4月21日 ねーねちゃん あ〜うちは逆で、自分がバスで周りが徒歩が多くて バス停もうち1人だけなので全く知り合いができません😂笑 いや〜ほんとそれですね🤔 学生時代はコミュ力高かったのかな…?て常々思います😂 4月22日 きー そうなんですね! うちも前はバスだったので本当誰にも会わなくて💦 歳を重ねるとなんでうまく出来ないんですかね🤔 昔のコミュ力戻ってきてほしいです😂 4月22日 ねーねちゃん 1日お疲れさまです🙌 返事遅くなりすみません🙇♀️ 歳を重ねると、色々考えるからですかね🤔? 学生の頃って今ほど他人のこと考えてなかったような…笑 ほんと、コミュ力カムバックですね😂😂 お互い頑張りましょ!😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーねちゃん
こんなつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます😭♡
すでに輪ができてるところに入っていくのって、なかなか難しいですよね😭💦
なんかママさんの集団って妙な迫力ありますし🙃笑
きー
挨拶とか軽く話すのは話すんですけど自分からはその先に進めなくて😭
迫力あるのわかります😭
もう出来上がってるから近寄り難いです😵💫
無理して作る必要はないと思うんですけどやっぱりなんか寂しいんですよね😭
ねーねちゃん
わかります〜😭
距離感が難しいんですよね💦
同じように一人でいる人って
他にも居ませんか🤔?
寂しい気持ちわかります💧
でも私個人の感想ですが、グループでつるんでるより1人の方が断然気楽だと思います🙆♀️笑
きー
バスの子多くて1人の人あんまり見ないんですよね😣
1人の方が確かに楽な時ありますよね!
大人になってから友達作るのって本当大変だなって感じてます😭
ねーねちゃん
あ〜うちは逆で、自分がバスで周りが徒歩が多くて
バス停もうち1人だけなので全く知り合いができません😂笑
いや〜ほんとそれですね🤔
学生時代はコミュ力高かったのかな…?て常々思います😂
きー
そうなんですね!
うちも前はバスだったので本当誰にも会わなくて💦
歳を重ねるとなんでうまく出来ないんですかね🤔
昔のコミュ力戻ってきてほしいです😂
ねーねちゃん
1日お疲れさまです🙌
返事遅くなりすみません🙇♀️
歳を重ねると、色々考えるからですかね🤔?
学生の頃って今ほど他人のこと考えてなかったような…笑
ほんと、コミュ力カムバックですね😂😂
お互い頑張りましょ!😌