※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nii!
お出かけ

屋内、屋外どちらにも子どもが遊べる遊具がたくさんあって簡単にランチ…

屋内、屋外どちらにも子どもが遊べる遊具がたくさんあって簡単にランチもできる施設?お店?があるとして、どのような施設だったら遊びに行きたい!定期的に通いたい!と思いますか??🤔

例えば、こんな遊具があったらめっちゃいい!とか、食べものはこんなものがあったら嬉しい!とか、価格帯はこれくらいだったら行きやすい!とか、全体的にこんな施設だったら通いたい!とか、どんなことでも大丈夫なので教えてくれたら嬉しいです🥳

コメント

ママリ

めちゃくちゃ通いたいです!笑
本当もっとそういう施設があればいいのに、って思います☺️
小さい子がゆっくり遊べるスペースと、もうちょっと大きい子向けのスペースがあるといいです⭕️滑り台とか、木のオモチャとかあると嬉しいですね。絵本とかは席でも読めるといいですね(^^)
外には思わず写真撮りたくなるようなブランコとか、外でも食べれるスペースがあるとめちゃくちゃいいです!芝生の上にテントあってそこで食べれるとかめちゃくちゃ楽しそうです!笑

• nii!

nii!

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    うわ〜テントで食べれたらめっちゃ楽しそうですね⛺💕
    私の身近にも意外とそういう施設がないです😭
    たくさん教えてくれてありがとうございます!
    めっちゃくちゃ参考になります!✨

• 4月21日
  • nii!

nii!

ちなみに食べ物とかはどんなものがあったら嬉しいですか??😋

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

テント楽しいですよね!非日常感もあるし写真映えもするし😆
    料理は小さい子向けの手づかみ食べができるものがあると嬉しいです!子ども向けには無添加!とか書いてあったら頻繁に行きたい笑
    値段は500円ぽっきりとかだと頼みやすいですね!
    もう少し大きい子向けのメニューなら700円でも私は頼みたいです!子どもが思わず食べたくなるようなデザインがいいですね(^^)恐竜がいたり、動物の形をしてたり☺️⭕️
    大人のものは1000円から1200円くらい🤔店の雰囲気にあったものがいいです(^^)

• 4月21日
  • nii!

nii!

いっぱい細かく教えてくれてありがとうございます💓
    自分じゃ思いつかないアイデアくださって感謝です!
    参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• 4月22日