コメント
ママリ
めちゃくちゃ通いたいです!笑
本当もっとそういう施設があればいいのに、って思います☺️
小さい子がゆっくり遊べるスペースと、もうちょっと大きい子向けのスペースがあるといいです⭕️滑り台とか、木のオモチャとかあると嬉しいですね。絵本とかは席でも読めるといいですね(^^)
外には思わず写真撮りたくなるようなブランコとか、外でも食べれるスペースがあるとめちゃくちゃいいです!芝生の上にテントあってそこで食べれるとかめちゃくちゃ楽しそうです!笑
ママリ
めちゃくちゃ通いたいです!笑
本当もっとそういう施設があればいいのに、って思います☺️
小さい子がゆっくり遊べるスペースと、もうちょっと大きい子向けのスペースがあるといいです⭕️滑り台とか、木のオモチャとかあると嬉しいですね。絵本とかは席でも読めるといいですね(^^)
外には思わず写真撮りたくなるようなブランコとか、外でも食べれるスペースがあるとめちゃくちゃいいです!芝生の上にテントあってそこで食べれるとかめちゃくちゃ楽しそうです!笑
「施設」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
nii!
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
うわ〜テントで食べれたらめっちゃ楽しそうですね⛺💕
私の身近にも意外とそういう施設がないです😭
たくさん教えてくれてありがとうございます!
めっちゃくちゃ参考になります!✨
nii!
ちなみに食べ物とかはどんなものがあったら嬉しいですか??😋
ママリ
テント楽しいですよね!非日常感もあるし写真映えもするし😆
料理は小さい子向けの手づかみ食べができるものがあると嬉しいです!子ども向けには無添加!とか書いてあったら頻繁に行きたい笑
値段は500円ぽっきりとかだと頼みやすいですね!
もう少し大きい子向けのメニューなら700円でも私は頼みたいです!子どもが思わず食べたくなるようなデザインがいいですね(^^)恐竜がいたり、動物の形をしてたり☺️⭕️
大人のものは1000円から1200円くらい🤔店の雰囲気にあったものがいいです(^^)
nii!
いっぱい細かく教えてくれてありがとうございます💓
自分じゃ思いつかないアイデアくださって感謝です!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️