子育て・グッズ 10ヶ月の娘がいます新生児の頃から音に敏感でビビりです最近はやっと慣… 10ヶ月の娘がいます 新生児の頃から音に敏感でビビりです 最近はやっと慣れてきてバイクの音やトラックの音にも泣かなくなりましたが、いまだに私が急に大きな声で呼びかけるとビクッとして泣き出します 寝てても物音に敏感ですぐに起きたりします もう10ヶ月になるので朝まで寝たことがありません。 しょっちゅう起きてきます ただの敏感なだけでしょうか? 小児科に受診すべきでしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 小児科 新生児 ラック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 敏感なだけだと思います🙌 上の子は1歳半で初めて朝まで寝て 下の子はまもなく1歳ですが朝まで寝たことないですよ〜 昼間は蛇口ひねったら起きます😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント