89
半袖ものなら首周りが少し大きくても冷えなどの問題はないかと思うので、お気に入りの柄ならワンサイズ大きいものを買っちゃってます。

ぽんぽん
半袖のときはワンサイズか2サイズ大きめ買ったりしちゃってます(>_<)
ユニクロで息子お気に入りのいないいないばあシリーズが出たときにそうしてました(^-^)

てんまま
半袖だったら100かっちゃいます🤣ゴム調整すれば3年使えますよ♪(笑)
89
半袖ものなら首周りが少し大きくても冷えなどの問題はないかと思うので、お気に入りの柄ならワンサイズ大きいものを買っちゃってます。
ぽんぽん
半袖のときはワンサイズか2サイズ大きめ買ったりしちゃってます(>_<)
ユニクロで息子お気に入りのいないいないばあシリーズが出たときにそうしてました(^-^)
てんまま
半袖だったら100かっちゃいます🤣ゴム調整すれば3年使えますよ♪(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
バンボってあまり使いませんか…?? 私はバンボに座ってる赤ちゃんめちゃくちゃかわいいし、でも長く使えるかわからないからメルカリで買おうかな〜とか思ってたんですけど、旦那には「そんなに何でも買ってたら置き場所…
2歳の子供が急にご飯を食べなくなりました。 周りと比べてよく食べる方の娘、なぜか今日は全くご飯を食べません。 食べる気はあるみたいで「あーん」してあげると口を開けるのですが、口の中でずっともぐもぐして飲み込…
1歳半〜2歳の服のサイズってどれくらいでしょうか? セールで来年の夏の服買えたらなと思っているのですが🥹 ちなみにもう間も無く80サイズの服がサイズアウトしそうです。 おばあちゃんが110の服を買ってきたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント