家事・料理 ベビーフードに食べていない食材が入ってる時それでチェックしようと思… ベビーフードに食べていない食材が入ってる時それでチェックしようと思ったらパウチ1袋多いですか? パウチ半分位で止めといたほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り ベビーフード 食材 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 物によりますかね🤔 アレルギー出やすい食材なら半分にしときます! 4月21日 はじめてのママリ ごぼうなんです🥺🥺🥺出やすいのでしょうか🧐 4月21日 ママリ アレルギー表示対象品目に含まれていないので、大丈夫ではないでしょうか🤔他でアレルギー出てないならあげます! 4月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ごぼうなんです🥺🥺🥺出やすいのでしょうか🧐
ママリ
アレルギー表示対象品目に含まれていないので、大丈夫ではないでしょうか🤔他でアレルギー出てないならあげます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!!