※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

あと1週間で6ヶ月になる娘を育てています。お昼寝ってどれくらいさせてますか?

あと1週間で6ヶ月になる娘を育てています。

お昼寝ってどれくらいさせてますか?

コメント

1時間すればいい方です。基本的には30分ほどですぐ起きます💧

• ち

1日1回ですか??
    そんなにすぐ起きられると何もできないですね(*_*)

• 11月15日

退会ユーザー

1回です!夕方、家事してる時におんぶしてるのでそれでちょっと寝てくれるくらいですかね。完母ですが夜は一度も起きず10時間くらい寝てくれるので助かってますʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ

• 11月15日

午前1回、午後1回で短くて30分長くて2時間って感じです!出掛けたりすると午前寝ない事が多いです!

• ち

そうなんですね!
    夜もぐっすり寝てくれますか??

• 11月15日

退会ユーザー

起きても1回。最近は結構朝まで寝てくれます!

• 11月15日
😻

ミルクとミルクの間に30分~2時間します。基本起きるまで寝かせますが、ミルクや離乳食の時間になれば起こします。うちは寝かせすぎだと思います😰

• ち

たくさん寝る子なんですね!
    夜もぐっすり寝てくれますか??

• 11月15日
  • 😻

😻

夜泣きが始まったので1~2回は起こされますが、朝までぐっすりのこともあります。
    それより夜布団に入ると元気に遊びはじめて寝るどころではないですね😂早くて21時、遅くても0時前には寝ます。

• 11月15日