その他の疑問 乳腺炎で今日の午後から発熱してるんですけど、旦那にLINEした方がいい… 乳腺炎で今日の午後から発熱してるんですけど、旦那にLINEした方がいいか悩みます。 連絡しておけば、明日休む段取り組めるかなとか。 それとも帰宅してから伝えるか… いま言われても迷惑ですかね?💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 旦那 LINE mochi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 5k..mama 私は熱出た時点ですぐ連絡します😂 LINEならご主人のタイミングで見れるし迷惑ではないと思います! 乳腺炎辛いですよね😭 4月21日 mochi そうですよね💦 LINE送っておきます😣 ありがとうございます🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そうですよね💦
LINE送っておきます😣
ありがとうございます🙇♀️