ファッション・コスメ 縮毛矯正後のカラーは2週間空けた方がいいと美容師さんに言われましたが… 縮毛矯正後のカラーは2週間空けた方がいいと美容師さんに言われましたが、カラーバターなら大丈夫でしょうか? 元々明るかった髪が縮毛で更に明るくなりました💦いつも一時的に暗くする時カラーバターするので、色の入りの話ではなくダメージでの問題を教えてください。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 夫 美容師 はじめのママリ🔰(6歳) コメント べるる カラーバター は ほぼトリートメントなので 全然大丈夫ですよ! 私も縮毛2日後にカラーバター やりました♡̆̈ 4月21日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます❤︎ カラーバターやってみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
カラーバターやってみます!