子育て・グッズ 年中さん、どんなお箸を使っていますか?矯正箸がいいのでしょうか?普通… 年中さん、どんなお箸を使っていますか? 矯正箸がいいのでしょうか? 普通の箸を使おうとしていますが、 鉛筆も正しく持てないので、 お箸も正しく持てず、 なんとなくで使ってます😅 エジソンやCombi、100円ショップなど、 色々タイプがありますが、 どのようなものを使っていますか? ちなみに、2歳の娘も お箸ブームなので、 2人とも同じてよいですかね? 年齢で違ってきますか? 2人とも右利きです。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2歳 100円ショップ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 六角知能箸使ってます✨ 持ちやすいみたいで、このお箸のおかげでかなり上達しましたよ😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました! しらべてみますね✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
しらべてみますね✨