※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
ファッション・コスメ

ファミリアの服でどうしても着せたいものがあるのですが、サイズが80し…

ファミリアの服でどうしても着せたいものがあるのですが、サイズが80しか残ってません😭😭
本当は90がよかったんですが、どうしても着せたくて迷っています。。
ベビーのトップスで、息子は73cmの、9.5kgです。
みなさんなら買っちゃいますか?
すぐ着られなくなりそうですか?🥲

コメント

欲しいサイズないなら諦めて他の欲しいものができた時に買います😭

めろ

息子が同じくらいの大きさです!
今着せるなら80ぴったりですよね…!
長袖だとしたら、5月くらいから半袖も着ていくので、次は秋くらいに着るとしたらもしかしたら小さいのかも?💦それかぎりかな…
半袖だとしても、今年いっぱい、ぴったりで可愛く着せたいならありかもです…
長く着せたいなら90なので、私ならがまんするかもです😭

ファミリアのお洋服、大きめはみっともないのでいつもジャストサイズ買ってます!
私なら欲しいのなら絶対買います✨

はじめてのママリ🔰

その身長体重なら今年は着れるし80買います😃
familiarが大きすぎると何か「無理して買った」感出ちゃう気がするし💦

cao*

今、身長90センチ、体重13キロの息子がいます!
ちょうど1年前は身長75センチの10kgでファミリアの90センチ着せてました😊💓
そして意外にも今年もファミリアの90サイズは全部入り、ぴったりです!
ファミリアのベビーは、他のファミリアに比べてゆったりめなので私は今年だけなら全然80でいけると思いますよ!
ファミリア可愛いですよね〜🤤💓
今月の新作が可愛すぎて5着買っちゃいました🤣

popomama

まさかの90が再入荷して、買っちゃいました☺️
ありがとうございました!!