コメント
ゆー
その月齢あたりに買った気がします。
ですが、3歳前になり、やっと最近まともにさせるようになった気がします😂
スリーコインズで買ったのでサイズはわからないですが、梅雨の時期になるとラインナップされると思うので、子ども用品店で買うよりは安いと思います☺️
ママリ
田舎で周りにぶつかる心配とかがあまりないので、1歳半頃から持たせちゃってました!
-
なの
ありがとうございます!何センチくらいの買ったか覚えてますか😅
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
2歳前に買いました!
私が傘開いてると自分も傘開きたがってうるさいので開いて持たせてますが、下の方に向けちゃって持ってる意味はほぼないです😂
なので、私が上から濡れないように一緒に歩いてます😅
↑いつも短距離なのでそれで大丈夫ですが、それでお出掛けとなると大変なのでその時はカッパのフードがっつり被せて出ると思います!
サイズはすみません覚えてないですが、西松屋で一番小さいサイズ購入しました!
-
なの
かさ、持ちたがりますよね😂
はじめはそんな感じでいいですよね🤣
レインコートも好きなので長靴、レインコート、傘のフル装備になりそうです笑
ありがとうございます!1番小さいの買おうと思います😆- 4月21日
なの
ありがとうございます!
スリコで買えたらめっちゃいいです〜😆
今度のぞいてみます!