生まれた時から髪の毛がふさふさな子は何歳、何ヶ月のときにはじめての散髪しましたか?
生まれた時から髪の毛がふさふさな子は何歳、何ヶ月のときにはじめての散髪しましたか?
- べー(2歳11ヶ月)
退会ユーザー
剛毛まではいかないですがふさふさでした👶🏻🤍10ヶ月くらいで切りました!整えるくらいですが!
はじめてのママリ🔰
2歳ごろ知人の美容師さんにかるーく毛先を整えてもらいました。
女の子なので、下手に短くして寝起き爆発!よりも前髪も一緒に結べるように伸ばしてしまうほうが私は楽でした✨
4歳の時に本人の希望でおかっぱにしましたが、やっぱり後悔しました😅
退会ユーザー
前髪がM字に伸び続けて目に入るので切ったのは5ヶ月
後ろの方は11ヶ月で揃えるように切りました🙆🏻♀️
ミッフィ
上の子は9ヶ月で切りました😊
あづ
ハーフバースデーを機に散髪しました👶
娘もふさふさで、前髪だけ目にかかってきたら切ろうかなーと思ってます😌
穏やかでありたいママ
7ヶ月の時に髪の毛の刺激で首まわりや顔の皮膚がアトピーっぽく荒れてきてしまったので、夫が行っている美容院にお願いして初めてのカットをしてもらいました。
4ヶ月くらいから前髪は赤ちゃん用のピンでとめて目に入らないようにして対策してましたが、肌が荒れてしまって可哀想で、7ヶ月で本当に仕方なく切りました。
本当は2〜3歳まで伸ばしたかったです💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
初めて切ったのは6ヶ月頃でした!
サイドをバリカンで刈り上げました😂
はじめてのママリ
9ヶ月でかなり長かったので切りました😂
コメント