雑談・つぶやき 娘のこども園がもう予約できるから職場に就労証明書もらいに行ってきた🥺… 娘のこども園がもう予約できるから職場に就労証明書もらいに行ってきた🥺もう半年も一緒にいれないのね🥺 息子を園に送ってから朝寝をする娘の横に転がって寝息を感じながら寝顔を見つめるのが私の幸せタイムだったのに🥺息子のトミカを破壊してはイタズラな顔で笑うのを見るのが幸せタイムだったのに🥺さみしいよう🥺 最終更新:2022年4月21日 お気に入り トミカ 息子 こども園 職場 就労証明書 🦀(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント